Dompet Kulit Pria Asli Garut Terbaik yang Bagus Model Panjang

Dompet kulit pria (wallet) terbaik handmade buatan lokal asli Garut Indonesia tak kalah kualitasnya (yang bagus model panjang) dengan merek Fossil atau Eiger dengan harga jual lebih murah. Enjoy Leather adalah salah satu produsen kerajinan kulit terbaik karena menggunakan bahan yang bagus alias berkualitas, termasuk jaket kulit pria dan wanita.

Bila anda tertarik untuk order kerajinan kulit asli seperti jaket, sepatu, tas, dompet, topi, sarung tangan dan bahan kulit, maka silakan order di toko Enjoy Leather. Kami terima order kerajinan kulit custom: desain model, ukuran, warna dan jenis bahan kulit. Untuk informasi produk dan harga terbaru, silakan hubungi CS Enjoy Leather sekarang.

Call 08112132798WA 08112132798

Yuk kita mulai pembahasan tentang dompet kulit pria.

Aneka Merk Dompet Kulit Pria

merk dompet kulit pria Levis Hush Puppies Crocodile Aigner Dunhill Arrow Brodo Bogesi Braun Buffel Bally Bostanten Bonia Bucini Cardinal Coach Pierre Cardin Baellerry Elizabeth Gucci Imperial Horse Kickers Mont Blanc Weichen Lacoste Lois Zeintin Polo Oakley Papillon Prada Quiksilver sophie martin saint lucas
Gambar ilustrasi merk dompet kulit pria

Trend yang berkembang di kalangan cowok dan cewek masa kini adalah mereka lebih menyukai produk kulit branded dan import. Beberapa merek dompet kulit asli terkenal dengan model kekinian yang digandrungi kawula muda adala adalah Levis Hush Puppies Crocodile Aigner Dunhill Arrow Brodo Bogesi Braun Buffel Bally Bostanten Bonia Bucini Cardinal Coach Pierre Cardin Baellerry Elizabeth Gucci Imperial Horse Kickers Mont Blanc Weichen Lacoste Lois Zeintin Polo Oakley Papillon Prada Quiksilver Sophie Martin Saint Lucas.

Ada juga merek dompet Ripcurl dibuat dari kulit kanguru. Keren banget kan? Namun begitu, kamu anak muda Indonesia tak perlu merasa rendah diri. Pasalnya, Indonesia juga kaya dengan kerajinan dari kulit asli.

Bahan pembuatan dompet kulit

Kulit hewan

Kulit hewan seperti kambing, domba, sapi, buaya (crocodile) & ular punya ciri2 spesifik. Silakan baca artikel kami untuk mengetahui perbedaan kulit domba vs kulit sapi.

Pengrajin kulit yang jual kerajinan biasanya menggunakan kulit sapi buaya domba kambing ular cobra piton biawak. Bahkan ada yang kreatif membuat kerajinan dari kulit ikan pari. Jika anda cari produk berbahan kulit asli buatan indonesia, maka kami sarankan cek toko online Enjoy Leather.

Perbedaan kulit asli dan palsu

Setiap dompet kulit asli punya ciri khusus. Anda perlu tahu cara membedakan dompet kulit asli dan palsu (sintetis).

Perusahaan penghasil jaket kulit, tas, dompet Enjoy Leather telah berdiri sejak lama dan melayani customer dari seluruh Indonesia. Anda bisa pesan produk kulit custom. Artinya anda bisa order dengan ukuran besar warna coklat hitam black putih merah dan desain casual atau contoh model yg telah ada.

Aksesoris dompet

Dompet umumnya digunakan untuk menyimpan uang, kartu ktp, kartu atm dan kartu lainnya. Untuk membuatnya lebih unik, beberapa produsen menambahkan aksesoris seperti tali, rantai, resleting atau zipper.

Adanya aksesoris tersebut juga bikin jenis dompet bervariasi. Misalnya saja model yang paling populer masa kini adalah dompet selempang. Dengan ukuran tanggung, dompet ini jadi cara favorit pria untuk menyimpan hp. Jadi ukurannya gak terlalu kecil ataupun jumbo

Sentra Kerajinan Kulit

Beberapa daerah di Indonesia yang jadi pusat kerajinan berbahan kulit adalah:

  • Cibaduyut Bandung
  • Jogja
  • Magetan
  • Tanggulangin, kabupaten sidoarjo jawa timur

Untuk pemasaran produk kulit dalam negeri adalah ke batam cirebon malang surabaya denpasar bali medan semarang manding yogyakarta palembang singapura samarinda tasikmalaya papua jakarta bogor depok bekasi, sedangkan untuk luar negeri adalah malaysia dan hongkong. Enjoy Leather Garutkabupaten jawa barat jual jaket kulit asli dari bahan berkualitas super. Baca juga artikel kami tentang cara reparasi atau service (vermak) jaket kulit.

Model Dompet Kulit

Kulit original emang gak ada matinya. Makin kesini pola model desainya makin keren. Anda pun tak perlu beli dompet termahal (paling mahal) untuk tampil kece badai. Model dompet lukis 3 dimensi. Berikut ini daftar model kulit unik dan menarik terkini.

Model dompet kulit tipis

Pria modern umumnya menyukai model dompet full kulit minimalis dan slim alias tipis. Dengan desain simple, dompet ori menjadi terlihat berkualitas premium. Cek aja di Google.

Model dompet kulit panjang

dompet kulit panjang buat pria keren

Dompet asli kulit panjang biasa dikenakan oleh wanita. Tak mau kalah dengan wanita, cowo pun kini juga memakai dompet kulit panjang.

Berkebalikan dompet mini yg pendek, dompet panjang biasa dikenakan secara vertikal (vertical). Saat dikenakan di saku celana, dompet akan terlihat sebagian karena panjangnya melebihi saku.

Model dompet lipat

Para bikers umumnya memakai dompet kulit lipat. Aksesoris dompet khas yang terlihat adalah rantai. Lihat aja pengendara motor gede yang bawa dompet.

Motif dompet serat kayu bisa jadi pilihan anda saat beli dompet lipat. Jenis dompet lipat ini disebut juga dengan dompet kulit pria tidur.

Harga dompet kulit pria

Harga jual dompet kulit pria cukup bervariasi. Murah dan mahalnya bergantung pada beberapa hal seperti kualitas bahan, desain model, warna dan ukuran.

Jika anda mencari produk kulit berkualitas maka produk bekas (second) atau bahan sintetis bisa jadi pilihan (alternatif). Saat ini ada beberapa importir yang mendatangkan produk luar negeri dan itu bekas tapi masih berkualitas.

Anda perlu merawat dan membersihkan produk kulit untuk membuat nampak baru. Terlebih lagi bila koleksi dompet atau jaket kulit anda modelnya elegan dan exclusive.

Rekomendasi Tempat Beli Dompet Kulit Pria

Rekomendasi Tempat Beli Dompet Kulit Pria

Marketplace

Anda bisa membeli dompet kulit pria secara online di marketplace. Kunjungi saja shopee bukalapak lazada tokopedia matahari jaknot olx zalora zara . Di marketplace tersebut anda bisa mendapatkan dompet kulit dengan model terbaru.

Produsen kerajinan kulit

Sebelum anda order ke pusat grosir atau toko kerajinan kulit Enjoy Leather, ada baiknya anda melihat dulu desain model terbaru. Kami sarankan anda cek koleksi produk terlaris dan terpopuler secara online. Anda bisa melihat foto dan gambar produknya di Instagram atau toko online. Setelah cocok, tanyakan harganya ke Enjoy Leather.

Oh iya, buat anda yang pengen jualan produk kerajinan kulit, maka anda bisa membeli produknya dengan harga reseller. Ada syarat dan ketentuan yang harus dipenuhi seperti minimal order dan full pembayaran. Yuk cek katalog terbarunya di shop.enjoyleather.id.

Bila anda tertarik untuk order kerajinan kulit asli seperti jaket, sepatu, tas, dompet, topi, sarung tangan dan bahan kulit, maka silakan order di toko Enjoy Leather. Kami terima order kerajinan kulit custom: desain model, ukuran, warna dan jenis bahan kulit. Untuk informasi produk dan harga terbaru, silakan hubungi CS Enjoy Leather sekarang.

Call 08112132798WA 08112132798

Tags:tempat kerajinan dompet kulit asli, Stamping CNC about Indonesia loc:ID, distributor logam PRODUK Indonesia loc:ID, distributor perakit logam home PT loc:ID, dompet kulit asli garut

Diupdate pada oleh

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
×

Hai, jaket kulit mania

Anda tertarik dengan jaket kulit asli Garut? Silakan chat dengan salah satu CS kami. Untuk order partai besar, silakan kunjungi alamat kami di Garut.

× Order Jaket? WA 08112132798