Model Jaket Kulit Wanita

By Agus Dwi

Model jaket kulit wanita terbaru 2023 (modern & vintage) ala anak muda jaman now asli keren. Tersedia aneka model jaket kulit terbuat dari domba Garut buat cowok seperti model sulam (anyam) safari blazer berkerah atau buat bikers untuk naik motor balap racing touring yg bagus ala biker boy anak jalanan. Untuk perempuan bisa pake pakai model jaket kulit bomber panjang custom buatan produsen kerajinan Sukaregang Garut Jawa Barat.

Untuk couple (pasangan cowo cewe), bisa pakai model jaket kulit classic casual atau army warna coklat ala artis hollywood (cristiano ronaldo, david beckham) & Indonesia seperti Ariel Noah (Peterpan dari Bandung), Changcuter (changcuters).

Model jaket kulit untuk pria dan wanita terbaru selalu menyesuaikan kebutuhan customer. Laki-laki mengenakan jaket kulit supaya tampil keren, sedangkan perempuan modern mengenakan jaket kulit supaya tampil stylish dan modis. Sementara itu, anak muda menyukai model jaket yang dikenakan oleh idola mereka, seperti artis Ariel Noah.

Jika anda mencari informasi model jaket kulit terbaru pria (cowok) dan wanita (cewe), maka dalam artikel ini kami akan ulas beberapa model jaket kulit untuk anda. Supaya anda tak ketinggalan informasi perkembangan gaya dan mode jaket kulit, kami sarankan anda untuk membaca ulasan Enjoy Leather hingga tuntas.

Overview

Jaket kulit perempuan model terbaru harga murah warna hitam coklat dll dapat kamu order custom di Enjoy Leather. Kirimkan gambar desain model jaket kulit asli ke tim kami.

Berbeda dengan model jaket kulit anak laki-laki, desain untuk perempuan lebih banyak ragamnya. Umumnya perempuan menyukai jaket yang banyak aksesoris dan warnanya cerah.

Jaket bomber wanita harga terbaru warna pink dg gambar polos bunga sedang ngehits di Bandung. Model jaket bomber (pilot) 2023 untuk couple (pria & wanita, cowok dan cewek) dari bahan kulit atau parasut army harga murah bisa ditemukan di distro terkenal.

Model Jaket Wanita Kekinian

Untuk wanita yang pakai hijab (jilbab) bisa memilih model jaket dari kulit yang panjang seperti parka yang bisa bolak balik. Di sisi lain, produsen jaket kulit pun makin kreatif dan sedia warna merah maroon biru hijau loreng dan aneka warna lainnya.

Untuk harga jaket bomber wanita dan pria model terbaru, silakan kunjungi toko Enjoy Leather. Produsen kerajinan kulit Garut ini melayani jasa pembuatan jaket kulit custom.

Hello fashionista dimanapun kamu berada. Trend fashion terus berkembang di dunia, termasuk di Indonesia. Kamu bisa mengikuti trend berbusana terkini dengan melihat tayangan peragaan busana pada acara fashion week di televise atau media internet seperti Youtube.

Sebagai wanita jaman now, kamu harus memperhatikan penampilanmu supaya tak ketinggalan jaman. Oh iya, penampilan bisa menjadi gambaran karaktermu loh. Nah, buat kamu para fashionista yang lagi cari jaket bomber wanita dari bahan kulit atau lainnya, artikel ini bisa membantu kamu supaya bisa tampil lebih keren. Kamu bisa padu padankan (mix and match) busana atasan atau bawahan dengan jaket kulit yang merupakan pakaian terluar.

Trend Fashion Model Jaket Kulit Wanita

Tak jarang kini terlihat familiar, bertebaran jaket kulit perempuan dengan segala macam bahan. Namun, masih perlu referensi untuk padu-padan.

Jenis jaket kulit untuk perempuan memang susah-susah gampang. Kita harus pintar-pintar mencari outfit yang sesuai. Memadukannya dengan tas dan sepatu, sekaligus celana dan atasan yang tak jarang bikin kepala pusing kebingungan.

Nah, supaya kamu tidak bingung lagi, silakan baca tulisan ini sampai akhir paragraf nanti. Tentang referensi untuk desain jaket kulit perempuan yang paling cocok dikenakan dalam acara kasual. Yuk!

Aneka model jaket kulit wanita terbaru

Model jaket kulit Garut terinspirasi dari artis Korea dan Indonesia. Desain model jaket kulit asli terbaru banyak tersedia online dalam bentuk gambar (image) dan foto yang keren.

Buat kamu anak muda pria (cowok) atau wanita yang yang ngaku gaul dan modern, maka kamu perlu baca ulasantentang model jaket kulit wanita dan pria dalam artikel ini hingga tuntas.

Perkembangan model jaket kulit

Zaman now, berjilbab atau tidak, wanita tak perlu ragu lagi untuk memakai jaket kulit. Berbeda dengan wanita jaman dulu. Wanita masa kini Tak perlu takut penampilan cantik akan berubah menjadi macho. Kenapa begitu? Karena, kini sudah ada penjual jaket berkualitas bagus yang sedia banyak model jaket sehingga tetap membuat kamu tampil feminin (cantik) dan trendy meski mengenakan jaket kulit.

Jaket kulit kekinian

Fashion style masa kini lebih beragam, tak terkecuali leather jacket. Apalagi jaket kulit wanita ini sangat mudah dipadupadankan (mix and match) dengan berbagai outfit lainnya. Dari mulai setelan kasual (casual, santai) dengan memakai jeans Levis dan tshirt, sampai gaun berbahan silk nan lembut bisa dipadukan dengan jaket kulit. Tak perlu yang branded, import dan mahal seperti merk Cardinal, jaket kulit original lokal buatan Cibaduyut Bandung atau Sukaregang Garut pun cukup memadai.

Model jaket kulit untuk wanita berjilbab

Bagaimana dengan para wanita berhijab? Tak jadi masalah. Kamu bisa tetap memadukannya dengan busana muslim tertentu dan membuat penampilan terlihat lebih fresh.

Nah, untuk itu, kami telah mengumpulkan beberapa gaya terbaik untuk membangun tampilan jaket kulit kamu tanpa mengabaikan kesopanan. Apa saja modelnya? Ini dia …

Jaket Kulit Wanita Terbaru 2019 Asli Garut Hijab Panjang Jual Murah

Jaket Kulit dengan Floral Print

Mungkin kamu belum pernah membayangkan gaun dengan motif bunga berada di balik jaket kulit berwarna gelap (hitam atau coklat tua). Eits jangan salah, paduan ini tetap membuat tampilan yang lembut dan feminin. Informasi buat kamu, kalo warna jaket yang cenderung gelap akan menyeimbangkan warna cerah dari gaun floral print yang dikenakan.

Buat kmamu muslimah berhijab, Kamu juga bisa mengombinasikan gaun bermotif bunga ini dengan hijab bermotif senada. Paduan fashion style yang akan memberikan kecantikan sejati seorang wanita. Cobalah gaun midi dan jilbab motif bunga plus sebuah jaket kulit. Bisa ditambahkan aksesori seperti sabuk, topi dan tas yang tetap disesuaikan dengan warna jaket dan sepatu kamu.

Jaket Kulit dengan Loose Dress

Kombinasi lain yang patut kamu coba saat akan mengenakan jaket kulit adalah dengan gaun longgar berwarna solid. Tidak peduli apa pun warna gaun yang kamu kenakan, gaun longgar dan jaket kulit memiliki aura halus yang indah untuk dipakai pada siang maupun malam.

Paduan jaket kulit dengan loose dress ini tak hanya cocok untuk acara non formal. Saat kamu harus ke kantor pun tetap cocok. Kamu bisa menguatkan penampilan dengan tambahan ikat pinggang, sepatu boot dan gelang kulit.

Jaket Kulit dengan Atasan Rajut

Jaket kulit sangat cocok dipakai ketika cuaca dingin atau sejuk. Namun, ada kalanya cuaca sangat dingin hingga kamu butuh tambahan outfit yang mampu membuat badan lebih hangat. Kenapa tidak mencoba memadukan baju berbahan rajut dengan jaket kulit agar tubuh terasa lebih hangat?

Untuk tampilan lebih cool, pilih atasan berbahan rajut dengan model turtle neck. Karena selain selain bisa melindungi leher, juga memberi kesan elegan dan mewah pada tampilanmu.

Jaket Kulit dengan Rok Maxi

Buat kamu yang berhijab, kombinasi rok maxi dan jaket kulit tak akan membuat penampilanmu jadi buruk. Justru akan terlihat kekinian dan penuh gaya. Saat mengenakan paduan ini di siang hari, jaket kulit bisa mengurangi intensitas warna cerah rok maxi.

Untuk jaket kulit berwarna gelap seperti hitam atau coklat, kamu bisa mengenakan rok maxi abu-abu. Sebagai pemanis, bisa tambahkan sabuk kecil untuk menonjolkan pinggang. Khusus untuk kamu yang tinggal di iklim yang lebih dingin, syal chunky dapat membantu menjaga kehangatan dalam paduan ini.

Nah, biar enggak makin bingung, bagaimana kalau kalian mengintip gaya fashion selebriti cewek Turki, Hollywood, atau Korea. Tentu saja, gaya diintip adalah cara para selebriti Korea ini dalam memadukan jaket kulit wanita dengan fashion khas mereka.

Penampilan mereka ternyata jauh dari kesan manly. Justru tetap feminine dan girly. Tak ada kesan macho saat para artis Korea ini mengenakan jaket kulit warna peach.

Model Jaket kulit Wanita ala Korean Style

model jaket kulit korean style wanita

Berikut ini adalah 7 artis cewek Korea terpopuler yang tertangkap kamera sedang mengenakan jaket kulit, termasuk parka ketika musim dingin. Gaya mereka boleh disebut sebagai trend jaket kulit Korean style:

CL

Salah satu anggota grup 2NE1 ini cukup dikenal punya high taste soal fashion. Pakaian yang dikenakannya pun kerap jadi panduan bagi para penggemar K-Pop di dunia. Tentu saja oleh para penggemarnya di Indonesia.

CL pun tak takut memadupadankan berbagai item fashion dalam penampilan kesehariannya. Ia pun pernah terlihat mengenakan jaket kulit yang dipadukan dengan beragam busana lainnya. Seperti penggunaan celana panjang berpotongan lurus yang akan membuat kaki tampak lebih jenjang.

Minzy 2NE1

Pentolan girlband 2NE1 lainnya yang juga kerap menggunakan jaket kulit sebagai bagian dari penampilannya adalah Minzy. Jaket yang dipakainya memiliki detail studded yang cocok dikenakannya saat tampil di atas panggung.

Jaket kulit dengan detail studded ini bisa jadi inspirasi tampilan kamu yang agak berbeda. Bisa dikombinasikan dengan pakaian polos untuk mengurangi kesan ramai dari jaket tersebut. Seperti Minzy, kamu juga bisa pakai aksesori lain seperti kalung atau kacamata hitam yang bisa bikin tampilanmu makin cool.

Yuri SNSD

Girlband SNSD pasti sudah dikenal oleh penggemar K-Pop. Termasuk tentunya Yuri, sang pentolan dari girlband Korea ini.

Nah, jika biasanya jaket kulit akan memberi kesan manly, Yuri justru mampu memadukannya dengan rok pendek A-line yang menghasilan tampilan feminin yang masih kental.

Yuri SNSD juga pernah terlihat di bandara tengah mengenakan kombinasi kemeja sederhana dengan sebuah rok korea model A-line, plus jaket kulit yang jadi pelapis paling luar. Mungkin sedikit membosankan, tetapi keberadaan jaket kulit berwarna hitam membuat tampilannya jauh lebih menarik.

Jiyoung KARA

Berikutnya, gaya fashion artis Korea yang bisa diintip adalah Jiyoung. Anggota girlband KARA ini kerap terlihat modis dengan jaket kulit sebagai salah satu gaya fashionnya.

Artis berwajah lembut ini bisa menjadi sumber inspirasi dalam mencari gaya berbusana ala Korean style. Jiyoung tampil cantik di berbagai kesempatan termasuk saat di bandara. Terkadang tampil gaya sporty, terkadang feminin, dan terkadang tampil santai kasual.

Namun, yang pasti, dengan jaket kulit tampilan Jiyoung tidak lagi selembut dengan memakai gaun. Tapi tidak membuat dia kehilangan sisi feminine.

Jiyeon T-Ara

Jiyeon dikenal sebagai artis serbabisa. Mampu menyanyi dengan indah, juga banyak membintangi beberapa drama Korea.

Dalam penampilan kesehariannya, Jiyeon lebih sering bergaya kasual. Termasuk mengenakan jaket kulit sebagai outer. Dengan gaya ini, Jiyeon benar-benar tampil sebagai dirinya sendiri. Mampu menunjukkan jati diri sebagai sosok yang periang dan enerjik.

Hyorin Sistar

Jika umumnya warna jaket kulit yang dipilih cenderung gelap, lain degan Hyorin. Dia memilih jaket kulit berwarna putih. Dipadukan dengan rok mini, jaket kulit putih tersebut tampak manis melekat di tubuh Hyorin.

Salah satu pentolan girlband Sistar memang kerap berani tampil beda. Namun dengan paduan yang tepat, penampilan kamu juga bisa tetap terlihat menarik dan tidak nyeleneh. Masih bisa menonjolkan sisi feminine kalian.

Park Gyuri KARA

Salah satu artis Korea yang kerap tampil cuek, baik di atas panggung maupun di keseharian adalah Park Gyuri. Penampilannya kerap bergaya kasual dengan jaket kulit yang agak kebesaran namun tetap stylish. Cewek yang pernah beradu akting dengan Song Jae Rim ini memang sering terlihat dengan gaya cuek namun tetap stylish. Gaya seperti ini bisa kamu terapkan saat beraktivitas sehari-hari. Jangan lupa padukan dengan outfit yang bisa tetap menunjukkan karakter kamu yang sebenarnya.

Model Jaket Kulit Wanita Modern Terbaru

Jaket kulit wanita panjang

Beruntunglah para wanita, karena bisa menggunakan jaket kulit dengan model panjang dengan berbagai varian model. Namun, yang banyak dipilih biasanya yang menggunakan kancing besar. Bukan resleting sebagai penutup.

Perbedaan dengan jaket kulit pria panjang terletak di bagian pinggang. Untuk wanita biasanya ditambahkan asesori pengikat yang menyatu dengan jaket.

Jaket kulit wanita berjilbab/muslim/berhijab/muslimah

Wanita berhijab memakai jaket kulit? Kenapa tidak. Para Hijabers tetap bisa tampil anggun kok dengan mengenakan jaket kulit.

Kamu bisa pilih model panjang atau pendek/biasa. Model panjang bisa menutupi langsung area belakang tubuh sampai lutut. Sementara jika memakai model pendek, kamu harus mengenakan terusan yang menutup bagian belakang dengan sempurna.

Jaket Kulit Wanita Terbaru 2019 Asli Garut Hijab Panjang Jual Murah
Gambar Jaket Kulit Wanita Hijab

Jaket kulit wanita Korea (Korean style)

Seperti halnya jaket kulit pria Korean style, untuk wanita pun sama gayanya. Sama-sama mengusung model slim fit. Jadi, akan lebih cocok bagi kamu yang bertubuh ramping.

Untuk jaket dengan model pendek, ada dua saku di samping kiri dan kanan. Sementara untuk model panjang, cenderung tanpa saku. Atau menempatkan saku di bagian dalam.

Jaket kulit wanita model blazer

Bosan dengan blazer yang kamu miliki? Artinya saatnya kamu mencoba blazer dari kulit. Dijamin, tampilan kamu akan makin memancing perhatian orang lain.

Desainnya cenderung simpel. Tanpa banyak hiasan. Dan, tentu saja seperti halnya blazer, modelnya juga menggunakan kancing bukan resleting.

Blazer atau jas juga termasuk salah satu model jaket kulit pria modern yang bekerja kantoran. Kamu bisa mix and match jaket tersebut dengan kemeja lengana panjang dan celana bahan.

Jaket kulit wanita berbulu

Lagi-lagi, desain jaket kulit untuk wanita memang sangat beragam. Salah satunya adalah jaket kulit wanita berbulu. Tampilanya akan berbeda dibanding jaket kulit biasanya.

Umumnya, bagian yang dipasang bulu adalah kerah. Ini memang sesuai dengan tujuan jaket kulit ini untuk memberi rasa hangat. Namun ada juga yang menambahkannya di bagian ujung lengan atau bagian depan.

Jaket kulit wanita biker/motor

Untuk jaket kulit wanit biker memang tak jauh beda dengan jaket kulit pria. Desainnya ada yang menggunakan kerah pendek maupun panjang. Bedanya, untuk wanita tentu ada lekukan di bagian pinggul.

Ada pula yang menggunakan desain asimetris pada resleting di bagian depan. Sehingga ketika resleting dibuka separuh akan menghasilkan kerah besar yang bikin tampilanmu akan berbeda.

Jaket kulit wanita parka

Seperti halnya jaket parka, jaket kulit ini pun berdesain panjang dan dihiasi banyak saku. Di bagian pinggang ada tali pengikat yang pastinya terbuat dari kulit.

Namun, untuk jaket kulit wanita parka ini tidak menambahkan hoodie atau penutup kepala. Bisa menggunakan model kerah lebar sebagai penggantinya.

Jaket kulit wanita untuk musim dingin

Model jaket kulit wanita yang satu ini sudah jelas punya tujuan menahan rasa dingin saat berada di luar ruangan. Karena itu, desainnya pun dibuat sedemikian rupa menutup seluruh tubuh bagian atas dari terpaan hawa dingin.

Bentuknya rata-rata panjang dengan bagian kerah yang cederung rapat. Namun saat kancing/resleting dibuka akan menampilkan gaya yang tidak kalah menarik.

Model jaket kulit motor biker

jaket kulit perempuan biker hitam

Kalau kamu ingin sesekali turut meramaikan touring cowokmu ke luar kota, maka outfit ini sangatlah cocok untuk kamu kenakan. Serba hitam, namun tak membuatmu nampak aneh; justru makin berkharisma dan mempesona. Coba perhatikan. Mulai dari sepatu yang kamu kenakan, itu bisa diganti dengan sepatu boots bila ingin lebih bebas dan aman bergerak.

Tas hitam, kaca mata hitam, atasan hitam, dan ditutup dengan penampilan “garang” dari jaket kulit biker warna hitam pekat. Dengan zipper logam mengkilap, membuat penampilan kamu jadi makin klasik dan berkelas. Lengkapi juga kenyamanan gerakmu dengan menggunakan celana jeans skinny yang nyaman di kaki.

Model jaket kulit ukuran jumbo (oversize)

jaket kulit perempuan oversized

Cuaca sedang dingin-dinginnya namun tetap ingin bergerak sebebas-bebasnya tanpa sesak di dada, maka outfit ini bisa jadi pilihannya. Jaket kulit perempuan dengan model oversized berwarna coklat tua, membuatmu tampil lucu namun classy. Ditambah lagi dengan celana jeans yang terlihat begitu rapi.

Pakaian ini cocok dikenakan saat kerja dengan gaya kasual, meeting dengan klien, ataupun menghadiri event-event internasional seperti IFEX Jakarta, misal. Jangan lupa kemasi barang-barang bawaan pada tas biru muda yang menarik pandangan mata. Bisa juga diganti dengan warna lain yang lebih kamu suka.

3. Warna “Warm”

jaket kulit perempuan ungu

Warna-warna hangat seperti merah maroon, ungu pekat, hijau army, dan sejenisnya; membuat kamu tampak terlihat lebih dewasa dan matang. Cocok untukmu yang sehari-hari bergelut dengan pekerjaan di kantor, bertemu klien, dan banyak aktivitas lain yang menuntut kamu tampil kasual namun profesional.

Kalau dilihat seksama, tampilan ini membawa kesan street ala selebgram. Dengan balutan celana jeans, serta sepatu warna hitam. Blouse motif leopard dan jaket kulit warna ungu pekat membuatmu tampil percaya diri layaknya ibu pejabat! Jangan lupa lengkapi dengan tas warna hitam yang melengkapi penampilan.

4. Fur-lined

jaket kulit perempuan aviator

Paduan sweater, jeans biru navy, sepatu flat, juga jaket kulit perempuan yang ditambah aksen fur-lined. Jaket ini disebut jaket kulit pilot. Tampak mewah dengan tambahan tas warna hitam kecil yang bisa ditenteng ke mana-mana. Dengan mengenakan fashion item ini, kamu bakal terlihat lebih hangat juga fashionable. Apalagi kalau percaya diri mengenakan kaca mata hitam, dijamin menawan!

Layering pada sweater dan jaket membuat badan kamu bakal terasa hangat. Memang sih, kalau cuaca di Indonesia sedang panas-panasnya, jaket ini tampaknya kurang cocok. Lebih pas kalau kamu pakai saat berwisata ke tempat dataran tinggi. Hangat di badan, namun tetap bisa menambah koleksi foto Instagram; dengan tampilan yang kece tentunya.

5. Warna Cerah

jaket kulit perempuan pink

Buat kamu yang ingin terlihat lebih menarik, menyenangkan, dan ceria; bisa mencoba padu padan jaket berwarna pink yang satu ini. Kesannya sangat feminim, pun bisa dipadukan dengan berbagai macam pakaian kasual. Nampak menyatu dengan t-shirt putih polos sekalipun, dengan celana warna hitam, juga sepatu chelsea boots, serta tas warna hitam yang kece.

Tampilan seperti ini membuat kamu tampak girly sekali. Namun masih ada nuansa rocker yang tertuang pada warna hitam di celana dan tas. Jadi, cukup seimbang. Tidak terlalu kalem, tidak juga terlalu rocker. Penampilan seperti ini bisa kamu kenakan saat hari-hari kasual seperti biasanya.

Mix and Match Model Jaket Bomber Wanita dari Kulit

Jaket bomber casual

Style jaket bomber casual cocok dipakai buat acara santai. Dengan memakai jaket kulit bomber casual yang desain modelnya sederhana, kamu akan terlihat elegan. Ciri khas casual adalah model desain yang simple dan tidak banyak aksesoris yang melekat. Umumnya cenderung klasik.

Jika kamu pengen membangun karakter yang gak terlalu banyak gaya, maka jaket bomber casual ini pas banget buat kamu. Kamu bisa padu padankan dengan celana jeans dan kaos polos agar tampilanmu lebih keren. Umumnya produsen jaket kulit menyediakan warna hitam. Coklat, tan dan warna custom sesuai request customer.

Jaket kulit bomber dengan motif bunga

Tidak semua jaket kulit bomber wanita memberikan kesan matcho bagi penggunanya seperti model casual. Kamu bisa menunjukkan kesan feminim dengan memakai jaket bomber bermotif bunga.

Kombinasi warna bunga yang kontras dengan warna dasar jaket kulit bisa jadi padu padan uang unik. Daun berwarna hijau, bunga merah terlihat nyata di atas dasar warna jaket hitam. Kamu juga bisa sesuaikan motif bunga dengan warna lain yang sesuai. Model jaket kulit seperti ini bisa menambah penampilan kamu menjadi lebih keren tetapi tetap feminin.

Jaket kulit bomber warna gelap (hitam)

Warna gelap cocok untuk kamu yang lebih suka tampil apa adanya dan suka dengan style yang matcho. Warna gelap seperti warna hitam akan menjadikan tampilanmu menjadi lebih misterius dan elegan.

Kamu bisa mix and match jaket kulit bomber hitam kamu dengan skinny jeans hitam, sepatu hitam, tas hitam dan kaca mata hitam. Tampilan serba hitam ini akan membuatmu tampak lebih eksotis tetapi tetap stylish.

Jaket kulit bomber dengan warna cerah

Untuk kamu yang lebih suka tampil feminim, kamu bisa mencoba paket jaket kulit dengan model jaket bomber wanita dengan warna cerah. Warna cerah seperti warna merah dan merah muda dapat menunjukkan karaktermu yang suka akan hal-hal manis. Dengan menggunakan jaket kulit bomber warna cerah kamu akan terlihat lebih manis tetapi tetap santai dan stylish.

Jaket kulit bomber ala Korean style

Gaya berbusana ala artis Korea memang menjadi pusat perhatian anak muda jaman sekarang. Banyak di gadis remaja dan cowok yang beranjak dewasa berusaha mencontoh gaya berpakaian artis-artis Korea supaya terlihat kekinian. Mereka mendapatkan inspirasi dari tayangan drama korea atau penyanyi dan musisi Korea yang suka pakai model slimfit.

Nah, kamu bisa juga loh mencontoh gaya mereka dengan memakai jaket bomber. Style ini dapat menjadikan tampilanmu lebih kece dan tentunya dapat menambah kepercayaan diri kamu.

Jaket kulit bomber musim dingin

Apakah kamu berencana jalan-jalan ke luar negeri saat winter di masa Natal (bulan Desember)? Nah, kamu bisa mempertimbangkan untuk memakai jaket kulit bomber tebal. Fungsinya sebagai proteksi tubuh dari cuaca dingin saat winter.

Persiapkan bahan jaket kulit yang benar-benar bisa menjaga kehangatan suhu tubuhmu. Disisi lain, kamu bisa tetap terlihat fashionable dengan memakai jaket kulit bomber kekininan.

Nah, untuk persiapan winter kamu bisa pertimbangkan menggunakan jaket seperti model di atas. Jaket dengan tambahan bulu-bulu di bagian leher dan lengan tentunya dapat membantu menghangatkan tubuhmu. Selain aksesoris bulu, kamu juga bisa loh memilih jaket dengan model turtle neck.

Jaket kulit bomber buat touring bikers

jaket bomber wanita model bikers motor untuk touring warna hitam
Gambar contoh jaket bomber wanita model bikers motor untuk touring warna hitam

Untuk kamu yang punya hobi touring dengan sepeda motor, maka kamu bisa pakai jaket kulit model bomber. Dengan model simpel, jaket kulit bomber ini cocok untuk pengendara motor. Dengan memakai jaket kulit bomber badan kamu akan terlindungi dari terpaan angin dan hujan. Selain itu, kamu juga masih bisa tetap tampil stylish dan keren.

Kamu bisa memilih warna jaket gelap ataupun cerah seperti pada gambar di atas. Warna gelap akan membuat kamu tampil matcho saat berkendara di atas motor. Selain itu, warna yang gelap akan menyamarkan kotoran seperti debu dan polusi selama di perjalanan. Warna terang akan memberikan feminis dan membuat kamu berbeda dari yang lain.

Untuk mencegah warna jaket kulit cepat pudar karena paparan sinar matahari kamu perlu merawatnya dengan baik. Kamu bisa menggunakan lotion untuk jaket kulit agar jaket tetap lentur dan mengkilap. Oh iya, segera keringkan jaket kamu sehabis kehujanan sehingga tidak jamuran.

Nah, itu tadi segenap inspirasi jaket kulit perempuan yang bisa kamu kreasikan lagi. Mudah-mudahan bisa menambah daftar pakaian di almari kamu!

Rekomendasi Toko Jaket Kulit

Jaket kulit domba merupakan salah satu produk fashion yang paling banyak dicari pria dan wanita masa kini. Karakteristik tekstur bahan kulit yang lebih lembut dan lentur serta harga yang lebih murah dibandingkan jaket kulit lainnya (kulit sapi dan lembu) menjadi alasan utama kenapa beberapa customer lebih memilih jaket dari kulit domba. Enjoy Leather menggunakan teknologi penyamakan kulit yang ramah lingkungan.

Jika kamu pengen dibuatin jaket kulit custom (pria atau wanita, klasik atau modern, formal atau casual), maka silakan hubungi Enjoy Leather. Cek juga katalog model jaket kulit terbaru di toko online Enjoy Leather Garut.

Kamu, baik laki-laki maupun perempuan, yang lagi cari jaket kulit, silakan cek Enjoy Leather Online Shop untuk melihat harga dan model jaket kulit terbaru. Enjoy Leather adalah produsen jaket kulit asli Garut yang terpercaya

Kalo kamu pengen beli jaket kulit asli garut, cek aja koleksi dari Enjoy Leather Store terlebih dulu. Aneka model jaket kulit pria dan wanita dengan beragam warna dan ukuran tersedia di sana.

5/5 - (28 votes)

Tinggalkan komentar


Enjoy Leather